南方网> 旅游>度假

广州康莱德酒店开启冰雪梦幻圣诞

2018-11-22 09:29 来源:南方网

  11月21日晚上,广州康莱德酒店举行盛大冰雪梦幻圣诞亮灯仪式。雪花漫舞,冰雪璀璨……梦幻唯美的圣诞树和冰雪系列的装饰渲染浓浓的圣诞节日气氛。

  活动现场,吹起人工飘雪打造白色圣诞,王子与冰雪公主及圣诞女郎为大家演绎精彩舞蹈,一连的活动共同演绎节日的欢乐故事。户外美食车更化身为大型的姜饼屋,可爱的造型与香甜的气味让酒店大门渲染着浓郁的圣诞气氛。

  据介绍,尝市全日餐厅于平安夜邀您畅享美食,平安夜欧洲圣诞集市988每位,香槟畅饮;圣诞节自助晚餐688每位,气泡酒畅饮;此外还有还有圣诞热红酒和圣诞特饮。

  伴随着酒店所有圣诞灯饰的点亮和宾客此起彼伏的欢笑声,广州康莱德酒店的圣诞季也随之揭开序幕。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235