南方网> 旅游>业界

“十一”前景区迎降价 山东青岛崂山下调门票价格

2018-09-11 08:33 来源:中国网 伍策 禾子一

  近日,自国家发改委印发的《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》下发后,目前已有21个省份出台了157个景区降价或免费措施,还有25个省份确定了“十一”前拟降价或免费开放的157个景区名单。其中,山东省将下调青岛崂山景区的门票价格。

  据了解,青岛崂山属5A级景区,此次门票降价幅度达到26.5%,旺季门票价格从245元降至到180元,淡季门票价格从160元降到120元。

  此外,在这314个景区中,按景区等级统计,5A级景区共有121个,其中宣布降价的景区除青岛崂山外,还包括扬州瘦西湖黄鹤楼、天山天池、九寨沟、华山等景区。

  (伍策 禾子一)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235