南方网> 旅游>观察

2018“旅行者之选”全球最佳游乐园和水上乐园榜单出炉

2018-07-31 09:11 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)日前,猫途鹰(TripAdvisor)公布了2018年“旅行者之选”全球最佳游乐园和水上乐园榜单。该榜单是基于过去12个月内猫途鹰 (TripAdvisor)上全球上亿旅行者对世界各地的游乐园和水上乐园的评分、点评的数量和内容综合计算得出,客观反映了其受欢迎程度。

(图:美国奥兰多的环球冒险岛)

(图:西班牙特内里费岛的暹罗公园)

  据悉,今年的全球榜单中,位于美国佛罗里达州奥兰多的环球冒险岛连续第四年位列全球最佳游乐园榜单榜首,环球冒险岛园区内拥有8个不同主题的岛屿,吸引着全世界游客;位于西班牙特内里费岛的暹罗公园连续第五年成为世界最佳的水上乐园,这座水上乐园以泰式风格及刺激有趣的各式水上活动著称。

(图:上海欢乐谷)

  在中国榜单中,中国香港迪士尼乐园连续第三年登顶中国区最佳游乐园,上海迪士尼蝉联十佳。长隆欢乐世界、杭州宋城、欢乐谷等国内IP也大受欢迎。欢乐谷集团位于北京、上海、深圳三地的游乐园均入选中国榜单。作为本土游乐园发展较早的城市之一,深圳共有四家游乐园入选中国区榜单。

  从今年的榜单可以看出,随着旅游消费的不断升级,游乐园产品也正逐渐成为国内游客的休闲娱乐方式之一。而除游乐项目外,中外节日活动和特色演出也是各大游乐园的主打项目。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235