南方网> 旅游>出境游

南非首都飞机坠毁 造成至少1人死亡

2018-07-11 08:22 来源:新华网

  南非ER24急救机构10日在推特上说,一架小型飞机当天下午在南非行政首都比勒陀利亚附近坠毁,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

  据南非媒体报道,这架小型飞机隶属于马丁航空包租公司。当天下午,飞机从比勒陀利亚附近一机场起飞后不久即撞上一栋建筑,随后坠毁。

  ER24发言人拉塞尔·迈林接受新华社记者电话采访时说,救援人员正在事故现场抢救伤者,其中重伤者将被送往约翰内斯堡的医院。

  南非媒体援引南非民航局的话报道说,调查人员已经抵达现场,预计将很快公布坠机事故的初步调查结果。(记者荆晶)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235