南方网> 旅游>行业观察

2018黔南州避暑度假主题推介会在穗召开

2018-07-10 14:40 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)7月10日上午,黔南带着贵州的清凉与魅力,到广州召开避暑度假主题推介会,为广州市的市民送去贵州人民的热情与好客。黔南州人民政府副州长胡晓剑,黔南州人民政府副秘书长仲成鹏、黔南州旅发委及荔波、三都、惠水、罗甸等相关部门负责人,重点景区和旅游企业共计30余人参加本次活动。

  本次活动的开展进一步的喊出“观中国天眼 品都匀毛尖”独具黔南韵味的好声音,为黔南打造世界知名国内一流的综合旅游目的地营造良好氛围。黔南州人民政府副州长胡晓剑为答谢对口帮扶城市的大力支持发表了热情洋溢的讲话。黔南州旅游发展委员会副主任李长贵就黔南旅游资源做了现场推介,重点展示了黔南的“中国天眼”、“世界自然遗产地”、绚丽的民族风情、多彩的民族文化,并发布了夏季黔南旅游的优惠政策。

  活动现场,广州的市民、旅游企业对黔南“一处一景、景景相容;景景不同,处处是景”的山水特质,绚丽多彩的水族银饰、马尾绣,神秘古朴的民族风情留下了深刻的印象,纷纷主动询问了解黔南避暑旅游产品。

  据悉,2018年7月16日至2018年9月30日期间,黔南针对广东省市民入黔避暑旅游,推出了一系列优惠政策,包含了部分景区门票优惠、自驾游优惠、航线优惠、旅游包机、旅游专列补贴等。如,广东居民凭本人有效身份证件享受全省各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(温泉景区门票和景区内特许经营性项目除外);广东省车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施五折通行优惠;对各航空公司新开或加密贵州至广东省境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠等。

  这个夏天,乘着优惠之风,让我们一起到黔南生态之州“清凉一夏”吧!

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235