EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>酒店

全球首个水下别墅 亮相马尔代夫

2018-05-13 08:08 来源:广州日报 陈薇薇

  几年前,马尔代夫开设的水下餐厅已经吸引了不少眼球。这一次,马尔代夫又有全新的水下力作,全球首个水下别墅即将开幕。这个位于马尔代夫度假海岛的水下别墅,造价1500万美元(约合9400万元人民币),名为Muraka,是海平面以上空间及专为在水下睡觉设计的两层结构的混合体。

  最抢眼的是它的水下部分,包括一张特大双人床、客厅、浴室和通往上层客厅的螺旋状楼梯。水下卧室位于海平面以下约5米处。将来入住其中,客人不仅能够透过大片玻璃窗全方位欣赏印度洋海底美景,还能“与鱼共眠”。

  别墅水上部分包括一间可供双人入住的主卧室,还有浴室、化妆室、健身房、多功能客厅、厨房、酒吧和餐厅等设施。在这里可以欣赏日出日落,别墅的水上部分附带一处面向日落方向的甲板,而另一面则是面向日出方向,还配有无边泳池,非常浪漫。此外,水上部分还额外提供一张特大双人床和浴室,并配有朝向大海的浴缸,届时也将是欣赏马尔代夫海景的最佳角度。

  Muraka水下别墅可同时接待最多9位客人,让住客可以从不同角度欣赏马尔代夫。虽然价格还未出炉,但想必售价也不便宜,而且可能很抢手。

  文/广州日报全媒体记者 陈薇薇

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235