EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

森波拉小“梵高”诞生记 与孩子分享“爱的彩绘”

2018-04-04 09:29 来源:南方网

  蓝色妖姬飞舞灿,轻盈蝶韵气如兰。4月1日,佛冈森波拉举办“森波拉小‘梵高’诞生记|与孩子分享“爱的彩绘””活动。据悉,佛冈湿地岛的鸢尾花大而美丽,叶片青翠碧绿,观赏价值很高,原产欧洲,经引种十余年,每逢花期,争奇斗艳,规模堪称清远之最。

  森波拉奇妙湿地岛里,绵延近30亩的浪漫花海,数百万只蓝紫色“蝴蝶”飞舞于绿叶之间,仿佛要将春的消息传到远方去。鸢尾花儿那一抹蓝紫,是怒放的生命,就像是梵高心中的避雷针,蕴含着无限生机,鸢尾花叶那一片嫩绿,为奇妙森林新添一道无尽的色彩。

  据悉,活动吸引来自婻婻画室的小“梵高”们在湿地岛上进行鸢尾花彩绘,从构图到起稿素描勾勒鸢尾花形状,到细腻绘画着每个细节,再由浅淡色转浓墨色持续上色;画板上仿佛带着鸢尾花独有的芳香,带着山涧晶莹波拉湖的清澈,高洁蕴藏在俏丽的花瓣上,典雅写在美丽的脉络上;清香的鸢尾花渐渐跃于画板上,像淑女一样端庄,或像宝石一样鲜亮,沁透着孩子们纯洁的心灵,演绎鸢尾花高洁、典雅的魅力。

  孩子们在老师的指导,父母的陪伴下,各自绘出“清新、浪漫、高雅”的鸢尾花,极具新生代的小“梵高”的范儿;同时让父母和孩子分享绘画的意义与目的,同时在绘画过程中可以增进父母与孩子沟通交流,促进彼此的感情,从而发掘孩子的优点;也同时让父母和孩子在踏春的休闲中又能分享绘画的乐趣,增进孩子对湿地岛的生态了解,提高对大自然色彩的观察能力。

  四月福利,喜欢画画的盆友们不容错过哟!

  火山温泉---花海温泉浴

  活动时间:4月1日——28日

  (清明假期5日、6日、7日除外)

  凭画板进入奇妙世界方可享受此优惠套餐

  据了解,森波拉奇妙湿地岛鸢尾花亲子彩绘节将持续到4月28日。活动期间,广大游客除了赏花海、吃花宴,还能泡花汤;火山温泉吉祥花卉,微醺暖意,百万余株石竹、海棠、三色堇、凤仙等惊艳绽放,形成绚丽多彩、醉香迷人的花海;香花温泉区,禾雀花温泉或山茶花温泉等,让您感受“在花园里泡温泉、在温泉里漾花香”的美丽邂逅;畅享“清新、浪漫、高雅”的漫妙生活。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235