南方网> 旅游>行业观察

泰交通事故:中国游客1死7伤 旅社付全部药费

2018-03-22 09:10 来源:中国新闻网 孟湘君

  据报道,一辆载中国籍游客的面包车当地时间20日早上,从泰国普吉府前往攀牙府观光旅游期间,行经攀牙府竹古巴县寺庙前门附近时,追尾一辆正要掉头的18轮大卡车,导致面包车严重损毁,两人身亡,分别为一名中国女游客(28岁)和面包车司机(36岁),另有7名中国游客不同程度受伤,伤者已紧急送往竹古巴县医院进行救治。

  攀牙府尹信提猜当天亲自带队前往医院慰问看望伤者,指出已经获悉死亡游客和司机的身份信息,要求医院尽一切可能照顾好受伤的7名中国游客(4男3女),其中5名游客伤势较重,另外2人轻伤。已有1名男游客和两名女游客被转送至普吉曼谷医院治疗,其他的伤者在医生允许下已返回住所修养。

  据了解,出车祸的8名中国游客当天购买了前往西米兰群岛的自由行旅游套餐,但是有部分游客没有购买意外保险。旅行社方面表示,会对受伤的游客支付所有医疗费用,同时也会对死亡的游客负责。

  调查获悉,事故面包车和大卡车都是从普吉前往攀牙府,并且都在右车道行驶,行经事发地时,面包车直接追尾正在掉头的大卡车导致翻车。

  此外,调查发现大卡车当时时速为68公里,面包车是88公里,警方正在询问游客事发情况,以进一步调查事故的原因。

  (孟湘君)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235