南方网> 旅游>业界

2018春节湖北迎客2665.8万人次 收入290.3亿

2018-02-24 09:04 来源:中国网 伍策 高峰

  2018年春节假期,湖北共接待国内外游客2665.8万人次、同比增长20.5%,实现旅游收入290.3亿元、同比增长28.6%。其中,纳入重点监测的25个旅游景区共接待旅游者227.63万人次,实现旅游收入5.5亿元。

  同时,今年春节假日湖北旅游市场还呈现出冬季特色旅游持续火爆;年味民俗旅游精彩纷呈;乡村体验旅游广受欢迎;旅游惠民活动温暖人心;旅游市场拓展成效显著;全省文明旅游蔚然成风的六个特点。

  此外,春节假日期间,湖北省无重大旅游质量投诉和安全责任事故发生,实现了优质假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一目标。

  (伍策 高峰)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235