EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

清远第二届广场舞公开赛 连南舞队夺冠

2017-12-30 13:34 来源:南方网

    “三十而立舞动清远——清远市时代地产杯第二届广场舞公开赛”总决赛29日在清远市区江滨公园演艺广场举办。来自清远各地10支优秀广场舞队伍在此同场竞技,最终舞动瑶山广场舞队《魅力瑶山》技压群芳,以最高分9.71分脱颖而出成功获得全市总决赛的冠军,并捧得本次比赛终极大奖——1万元现金+15万元北京双飞游。连南瑶山业余艺术团和清新清香致远艺术团分别获得亚军和季军。

    本届广场舞公开赛由清远日报社、清远市体育总会主办。赛事自12月2日启动以来,设置了赛区争霸赛、全市半决赛、全市总决赛三个环节, 自12月2日清城争霸赛启动以来,经过了清新、英佛、连阳三个赛区的角逐,最终每个赛区优胜队伍共20支参加全市半决赛,并决出10支脱颖而出的队伍站上了“三十而立舞动清远——清远市时代地产杯第二届广场舞公开赛”全市总决赛暨新年晚会的舞台,作终极“舞林对决”。

    据赛事主办方介绍,“开展全市性的广场舞比赛,有利于群众性精神文明创建和推动全民健身计划的实施。清远体育部门希望通过发动广大群众的积极参与,用实际行动学习贯彻党的十九大精神,落实习总书记对体育工作建设的要求。”

    当晚比赛不仅仅是广场舞比赛同时还是一场迎新年晚会。清远市文化馆为晚会带来四个不同类型的精彩演出穿插在决赛之中,包括大型舞蹈,萨克斯演奏、歌唱表演等。

 
编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235