EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

印尼旅游部结束2017年在亚太地区“醉美印尼”推介任务

2017-12-15 17:51 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)在年终到来之际,印度尼西亚旅游部加大力度扩展其在亚太地区的旅游市场份额。记者获悉,印尼旅游部在阿利夫·雅赫雅部长直接带领下从2017年12月13日到21日间在亚太地区的3个主要城市——台北、广州及新德里,展开了推介及商务拓展活动。

  据了解,在2017年1月至12月间,印尼旅游部总共安排了54场次的推广活动,包括30场展会及24场销售推介会。 而推广促销方面则涉及30个节庆及51个前期探路体验活动。其中,“醉美印尼”拓展活动则于2017年12月15至17日在广州十甫假日酒店及万国奥特莱斯举行。在这次推介活动中,有16-20名来自巴厘岛、巴丹、西爪哇的旅游供应商及100位买家参加。

  2017年1月至10月期间,到访印尼的中国游客数量为202万7565人;这个数字相比2016年同期的147万2275人增长了37.71%,数量增长显著。印尼旅游部亚太区市场开发副助理温敏斯·杰马杜表示:“中国游客市场潜力巨大。来自中国的游客还特喜爱印尼的目的地特色。他们大多喜欢海滩和海底自然景观。而印尼是各种潜水目的地之王”

  据温敏斯·杰马杜透露,印尼的新巴厘之旅的游览产品中,7成是海上旅游项目。这些包括游览海岸线区域、水下活动及海洋区域(游艇跨岛游)。例如,美娜多拥有布纳肯海洋公园,那里的浮潜、潜水和其他海上旅游活动很有名气。还有中苏拉威西岛的安吉岛国家公园、拉贾安帕、瓦卡图比以及最有人气的巴厘岛。温敏斯·杰马杜声称已为在亚太地区的3个特大城市获得旅游市场份额的目标做好了一切准备。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235