EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

澳大利亚新南威尔士州州长访华推广悉尼旅游

2017-12-06 21:06 来源:南方网 陈彦萱

  南方网讯(记者/陈彦萱)日前,澳大利亚新南威尔士州州长格拉迪斯·博列基莲在赴华贸易访问期间与华南地区规模最大的旅行社广之旅签署了一份为期两年的新合作协议。此项协议的签订,将会向更多中国游客推广新南威尔士州旅游资源,从而进一步促进新州旅游业的发展。

新州州长(左)会晤广州岭南国际企业集团总经理、岭南控股董事长、广之旅董事长张竹筠先生(右)

新州州长(后排左)与广之旅董事长张竹筠先生(后排右)见证双方代表签署合作备忘录

  格拉迪斯·博列基莲表示:“在吸引中国游客方面,悉尼和新南威尔士州正走在澳大利亚前列。过去六年来,中国赴新南威尔士州的游客人数从285,000人次增加到了700,000多人次,增幅达150%。新南威尔士州政府将致力于继续推动游客人数的增长,通过促使消费量最高的国际游客赴本州旅游,确保酒店、餐厅、旅游业经营者及商铺都能从中获益。在上一财年,中国游客在新南威尔士州的总消费超过30亿澳元,我们希望这一数据能继续增长,也希望与广之旅等旅游批发商的合作使我们能够向广大受众全年推广赴新州旅游这一主题。”

  值得关注的是,广之旅将发售新南威尔士州旅游套票,套票行程一大亮点就是体验全球规模最大的灯光、音乐和创意盛会——“缤纷悉尼灯光音乐节”。

 

(左至右)新州旅游局北亚区局长董沁仪、新州州长格拉迪斯•博列基莲、广之旅董事长张竹筠、广之旅总裁朱少东

  广之旅总裁朱少东表示,广之旅将继续与新南威尔士州政府及当地供应商密切合作,共同将悉尼和新南威尔士周边地区打造成最受中国游客欢迎的旅游目的地。朱少东说:“我们将努力在新南威尔士州探索新的旅游资源和旅游产品,开发各种各样的主题旅游,鼓励游客在新州逗留更长时间享受美妙的旅程。”

澳大利亚流行音乐组合Jess + Matt在会上演唱了《我们的爱在悉尼》

  在发布会上,流行音乐组合Jess & Matt还特别演唱了单曲《Sydney to Me》的中文版单曲《我们的爱在悉尼》。通过音乐这一全人类共同的语言来诉说悉尼的故事,向大家展现了悉尼这座城市与众不同的美。

  组合成员Jess Dunbar表示:“悉尼是一座能够启迪灵感、生机勃勃的城市,希望这首《我们的爱在悉尼》能让中国游客和我们一样爱上悉尼,也希望他们能亲身体验悉尼。”

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235