EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游

迎2022年冬奥会 太舞“开滑”

2017-10-31 08:57 来源:广州日报 陈薇薇

  凭借举办2022年冬奥会的契机,张家口崇礼区正成为世人瞩目的焦点,离冬奥会举办区域50分钟车程的太舞滑雪小镇也因此成为热选的冬季滑雪度假目的地。日前,该滑雪度假区宣布,11月3日开滑。据介绍,太舞滑雪小镇坐落于河北省张家口市崇礼区境内,建于北纬40度~50度的山地区域,是世界公认的“山地度假黄金带”。这里降雪量大,存雪期长,积雪厚度达1米,每年的滑雪季可长达5个月。

  雪场由世界著名山地规划设计团队设计,拥有世界级的规划和顶级的设施。其中,目前完成的第一期项目有28条雪道,总长20公里,造雪面积约72公顷,4条高速缆车、11条魔毯。除此之外,度假区建有五家酒店,其中包括五星级的凯悦酒店,也有四星级酒店、度假公寓酒店以及青年旅馆等。

  如今,南方的冰雪度假游客人数正在大幅度增加,滑雪对广东人来说是非常酷的冬天旅游度假选择。太舞滑雪小镇表示,太舞滑雪小镇在南方推介的旅游产品更多地考虑到南方人玩雪、学习滑雪的需求,包括了适合家庭的酒店滑雪度假套餐——亲子一价全包的超值产品,南方游客入住太舞酒店即享超低雪票折扣,以及适合青少年的滑雪冬令营等。

  加油站:

  崇礼区离北京市2.5小时的高速公路车程,到2019年延崇高速完工后,仅需1小时车程。预计2019年还将开通京张高铁,从北京北站至太舞滑雪小镇门口仅需50分钟。

  2017~2018雪季开业首周,凡通过太舞滑雪小镇官方渠道(官网、官微、热线400-627-2525)预订,均可享受雪票类产品及太舞酒店住宿5折优惠。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235