EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>航空

斯里兰卡航空开通广州至科伦坡每日直飞航线

2017-07-17 10:21 来源:南方网

  2017年7月16日,斯里兰卡航空正式开通广州至科伦坡每日直飞航线。当日凌晨,斯里兰卡航空在广州白云国际机场举行了盛大的直航开通仪式,庆祝广州至科伦坡新开每日直飞航线首航。

  在直航开通仪式上,斯里兰卡航空华南区经理迪利帕先生表示,广州是华南地区非常重要的一个站点,目前从广州飞往科伦坡的斯航航班几乎天天满座。为了更好地满足乘客需求,斯航决定把广州每周三班直达航班调整为每周七班直达航班;另外,为方便前往斯里兰卡旅游的游客及经科伦坡中转至印度、澳大利亚等国家的乘客,斯航还将每日航班的起飞时间由原来的6点提前到2点。

  面对媒体采访,迪利帕先生表达了斯航对广州至科伦坡新开每日直飞航线的期待以及对中国市场的看好。他表示,随着斯航每日直飞航班的开通,不但有利于游客从广州前往斯里兰卡,而且经科伦坡来广州的游客也会明显增加。

  据介绍,广州至科伦坡每日直飞航线的开通,将大大方便华南地区的游客搭乘斯里兰卡航空前往斯里兰卡,感受斯里兰卡的迷人微笑和海岛风情,无疑也将更加快速地运送广大乘客前往南亚和东南亚绝大多数目的地。

  近期,斯里兰卡航空在亚洲和中东地区迅速扩张其全球航线网络。广州开航的前一日也就是7月15日,斯里兰卡航空刚开通香港至科伦坡的直飞航线;同样是在7月中上旬,斯里兰卡航空还开通了科伦坡至印度国内维沙卡帕特南、海得拉巴和哥印拜陀三地的新航线。斯里兰卡航空正朝着世界一流航空公司的目标迈进,致力于为世界各地的乘客提供更好的服务。

  据了解,斯里兰卡航空目前为全球48个国家的104座城市提供飞行服务。作为享有盛誉的寰宇一家航空联盟的成员,斯里兰卡航空也通过代码共享合作连接乘客到达寰宇一家全球航线网络下160个国家的1000多个目的地。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235