EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

顺峰山公园将有“龙舟博物馆”

2017-07-17 08:38 来源:广州日报 曾毅

  建筑面积578.1平方米 集多个功能室于一体

  记者从顺德区东部片区管委会获悉,顺峰山公园改造项目将投资3亿元,规划定位为以保护为前提,以生态恢复、顺德风情展示为主要内容,含登高览胜、森林认知、远足健身、休闲观光与健身运动等多种功能,充分展现山湖画卷自然与地域文化特色的城市综合型生态公园,为进一步申报建设国家生态公园打下基础。

  不久以后,顺峰山公园将有龙舟博物馆。顺峰山公园内,美的体育公园与伏波桥之间目前正在修建龙舟博物馆。建成后,龙舟博物馆将集工作坊、展览、茶室、观景平台等功能室于一体。龙舟博物馆计划建筑面积为578.1平方米,分两层设计。作为一座水上博物馆,龙舟会含有大量亲水的设计元素,比如玻璃楼板,人走在楼板上,可观看龙船从下方水面穿行;又比如玻璃和细钢索组成的墙体,可增加水面视野。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235