EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

多彩宝晶宫·森林彩绘节·夏日清凉FUN

2017-07-14 14:55 来源:南方网

    又到游玩好时节,这个暑假你准备带着宝贝们去哪儿?还是想做“宅人控”?不如带着他们寻个自然风光好去处,置身原始森林“森呼吸”,来个夏日亲子游,赏景、绘画、撒欢三不误。

    每一位小宝贝都是一名优秀的梦想小画家,他们的绘画是充满奇幻的世界,随心所欲的涂鸦绽放童趣。比如森林里飞舞的小精灵,穿着嫩绿的小裙子,穿越在绿丛中维护大自然的和平,或者是深海里畅游的海怪,那看上去让人觉得滑稽又不失可爱的小脸,洋溢着自在快乐的微笑,如此天赋怎能埋没?

    现在宝晶宫国际旅游度假区就能让孩子们尽情发挥他们的无限创意!暑假期间,宝晶宫国际旅游度假区推出“多彩宝晶宫 · 森林彩绘节 · 夏日清凉FUN”的 专题活动,邀请你和宝贝们来参加一次不同以往的艺术活动。

    亮点一:彩绘DIY

    富氧的森林里,布满着漂亮的树绘,树底下放置着各种绘画DIY创作的小工具,供你与你的小宝贝创意彩绘,届时场面将会欢声笑语,其乐融融。

    亮点二:现场教学

    寓教于乐,彩绘大师也来凑热闹,现场树绘、现场教学更有趣。让孩子们深度了解绘画,拓宽孩子们的思维,营造美妙艺术气氛。

    亮点三:缤纷彩蛋展

    听说小宝贝们要来森林彩绘节,宝晶宫的特别嘉宾彩蛋们纷纷穿上崭新缤纷的彩绘服,热情高涨的来为节日庆祝,给宝贝们展示最美的艺术绘画。

    亮点四:无边际天然山泉乐园

    彩绘狂欢不够爽?清凉泳池趴欢迎你参与,8800㎡——粤北最大无边际天然山泉乐园,泳池清澈透明,100m水上大闯关等你来挑战,享受夏日清凉FUN。

    亮点五:天然湖泊

    1680亩天然天鹅湖泊,依傍怡静湖水纵览湖光山色峰林环抱,有“广东桂林美誉”,依山伴水却又胜桂林。

    亮点六:溶洞地质皇宫

    广东最大亿年石灰岩溶洞,冬暖夏凉,恒温18℃,被誉为“自然大空调”,天然奇特地貌石景,千姿百态。在霓虹灯衬托下,更加瑰丽多彩。

    亮点七:豪叹美食盛宴

    0°C北江野生鱼,各种地道本地美食,多种烹饪手法。观鹭西餐豪华自助餐,食物多样,新鲜可口,总有一款满足你!

    茂密的树林、清澈的湖水、野生的鲜花、天然的温泉、奇异的溶洞、浓郁的东南亚度假风情... ...这些都是宝晶宫国际旅游度假区独有的旅游资源。如果你想体验一下别致的森林亲子游,这个暑假齐聚英德宝晶宫,共欢森林彩绘节!

    出游小贴士:

    景区交通:

    佛山--佛山一环--广州环城高速--广州机场高速--大广高速--乐广高速(英德出口)

    广州--机场高速--大广高速--乐广高速(英德出口)

    东莞--G4京港澳高速--G45大广高速--G4W3乐广高速(英德出口)

    深圳--G4京港澳高速--G45大广高速--G4W3乐广高速(英德出口)

    周边景点:聚龙湾温泉、奇洞温泉、天门沟、茶趣园、乳源大峡谷

    英德美食指南:

    英德比较有特色的菜肴是天鹅湖湖鲜、九龙豆腐、英德笋、英德跑地鸡、东乡蒸肉、擂茶粥、沙螺等。

    英德住宿:宝晶宫天鹅湖度假酒店、海螺国际大酒店、奇洞温泉度假区、仁鑫大酒店

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235