EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

西樵山下文化园大树菠萝宝宝求收养

2017-07-07 16:05 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/曾令华)包田、包车、包餐大家听多了,包果树大家肯定没有听过。位于南粤名山西樵山山南的渔耕粤韵文化园拥有众多水果,可以说是水果大家族。最多的当数大树菠萝,三四十株大树菠萝硕果累累,有的一株菠萝树结果几十个,满满的一树菠萝。现在,文化园的水果统统外包,游客可以认养一株树,也可以认养几株树。

  据介绍,按照每一株水果树的树龄、结果量、果实品质推出包养价格,由游客包养。游客“包养”后,平日由园区的工作人员负责培育,果实可以摘了,园区通知游客,“树主”可带家人朋友一起来园区品尝,也可以摘走带回家。包养了果树的游客可以免费入园采摘水果。游客可以一家人来自摘、自吃、自卖,还可以叫上亲朋好友一起来品尝自己家里的果树结的果实。

  文化园的水果家族园拥有大树菠萝、龙眼、黄皮、芒果、蒲桃、人参果、百香果、木瓜、凤眼果、面包果等十多种,走进文化园,随处可见水果树的身影。文化园位于西樵山南麓桑基鱼塘区,被联合国科教文化组织保护单位誉为“世间罕有美景,生态农业典范”,自古就是鱼米之乡,水量充足,土地肥沃,最适合热带水果生长。每株果树都是硕果累累,已经成熟与差不多成熟的水果挂满枝头,果树的枝条深深地弯下了腰。

 

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235