EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

佛山岭南天地五周年系列活动盛大启动

2017-06-22 22:37 来源:南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷)6月22日下午,佛山岭南天地 “回到时间里”五周年发布会于马哥孛罗酒店完满举行。佛山市政府领导、广佛地铁代表、各界媒体、商户及业主在内的300余人出席本次活动,共同回顾岭南天地五年来的成果并探讨未来发展规划。

    据介绍,佛山岭南天地以祖庙、东华里、历史风貌区为发展主轴,用现代化的手法保育文物建筑及众多的优秀历史建筑,延续历史街巷,创造尺度适宜的开放空间。经过五年的沉淀与发展,岭南天地已立足广佛,成为南中国首屈一指的重要地标,并曾获LEED-ND金级预认证、LEED-CS金级认证、亚太地产极力推荐商业开发项目、最佳酒店设计奖、以及由美国建筑师协会颁发的城市设计优质奖和区域及都市设计荣誉奖等国际大奖。同时,岭南天地还成为市政府主导的“广莱坞”中国南方影视中心项目在佛山的重要取景点之一。过去的五年,岭南天地高品质的商业结构和丰富的文化元素成功吸引了大量本地消费者及外地游客到访,节假日期间客流最高达100,000人次,其中2017年新年倒数当日客流更高达150,000人。

    发布会上,市政府代表佛山市文化广电新闻出版局局长陈新文、区政府代表禅城区区委常委张红兵及徐航、广佛地铁总经理钟铨、佛山岭南天地副总监文德纯、中国新天地佛山项目总经理林添荣、岭南天地马哥孛罗酒店总经理Mr. Sawyere就岭南天地的规划、变迁和未来发展进行探讨,并一同敲响了舞台上的钟楼,寓意岭南天地五周年系列活动正式启动暨岭南天地全新销售中心正式落成。

    7月8日至9月初,由岭南天地主办的“漫威夏日超级英雄展@岭南天地”活动也将重磅登陆。作为漫威英雄首次在广佛举办的超级IP展,主题展将在岭南天地商业街天地广场、岭南站NOVA 东西两个广场、岭南站NOVA L1中庭设置四大主题场景,多个超级英雄装备互动区也将现身岭南站NOVA中庭,让广大漫威迷进入漫威英雄的世界。漫威八大超级英雄更将在主题展期间出没岭南天地、岭南站NOVA,消费者追踪超级英雄即有机会赢取正版迪士尼周边限量礼品。此外,漫威英雄快闪店也将携多款限量周边礼品进驻岭南天地;i·天地会员和广大消费者可以通过多种互动方式赢取香港迪士尼乐园门票等大礼。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235