EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

铂涛在“一带一路”区域已开业门店超1300家

2017-06-13 09:07 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)“一带一路”的发展有效刺激了我国出入境旅游市场的繁荣,从而带动酒店业迎来全新发展机遇。据统计,铂涛集团在“一带一路”区域已开业门店超1300家,酒店入住率高,发展势头强劲。

  众所周知,“一带一路”就是21世纪海上丝绸之路和丝绸之路经济带的简称,在我国总共圈定了18个省、自治区、直辖市。同时,我国已经与“一带一路”沿线46个国家和地区缔结了各类互免签证协定。国家旅游局测算,中国与“丝路”沿线国家双向旅游交流规模已超过2500万人次,预计“十三五”期间中国将吸引沿线国家游客8500万人次,拉动旅游消费约1100亿美元,从而带动酒店业迎来全新发展机遇。

  目前,铂涛旗下在“一带一路”区域已开业的酒店品牌主要有铂涛菲诺、希岸、喆啡、潮漫、麗枫、非繁城品、希尔顿欢朋、7天、7天优品、IU、派等,覆盖或触及中国、泰国、马来西亚、柬埔寨、斯里兰卡、印尼等沿线国家,门店数超1300家。这些酒店不仅带动了当地旅游业、酒店业的进一步发展,还提高了“一带一路”周边区域的旅游消费体验。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235