EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

到花园酒店领略菲律宾风情美食

2017-06-13 09:07 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)即日至6月25日,广州花园酒店与菲律宾驻广州总领事馆携手举办2017菲律宾美食节,醋腌吞拿鱼、菲式酸虾汤、醋酱焖鸡、菲式猪肉卷、姜煮石斑……菲律宾特色菜肴应有尽有。

  据介绍,菲律宾美食节还会带来菲律宾的“pancit canton”(粤式炒面)。几百年前,由早期中国移民传入菲律宾。“pancit”一词的发音就是闽南语里的“便食”。“canton”一词就是广东的意思,表明早在几百年前,粤菜已享负盛名。

  这个六月,一起到广州花园酒店享受这独具匠心的菲律宾美食盛宴,让你的味蕾无限畅游吧!

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235