EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

广东首家康莱德酒店在广州开业

2017-06-07 20:22 来源:南方网

  近日,希尔顿旗下睿智奢华酒店品牌——康莱德酒店于广州珠江新城正式开业。据了解,这是全球第三十一家、中国第七家康莱德酒店。

  广州康莱德酒店坐落在珠江新城中央商务区的核心地段,是都市中的一片时尚绿洲。宾客可方便地步行前往顶级购物、娱乐和公共艺术区,或参加附近办公楼的商务活动。通过地铁系统和公交站几分钟即可到达广受欢迎的城市地标,例如广东博物馆、广州大剧院和广州塔。

  广州康莱德酒店设有309间时尚而宽敞客房和套房,全都配有高端设施与用品,窗外是悠悠珠江的迷人景色,最小房间的面积也达到48平方米,空间十分宽敞。大部分的客房与餐厅,都能欣赏到宽阔的珠江美景。酒店所有房间还配有步入式衣橱、宽大平板电视、Wi-Fi无线网络、有线宽带、Nespresso咖啡机,甚至还十分贴心地配了一个干鞋器,让客人在旅途中也能每天都穿上干燥、舒爽的鞋子以应对广州多雨潮湿的气候。

  据了解,广州康莱德酒店有三间特色餐厅、一间酒廊和一间酒吧,餐厅和酒吧的内饰由著名室内设计师André Fu操刀完成,大堂酒廊由知名设计公司AB concept精心打造。André以通过独特有趣的方式重新诠释传统理念的设计美学享誉世界,创造三种别具一格的美食体验。在韵轩中餐厅,设有公共餐饮区和私密包厢,星级厨师谭师傅以创新方式烹饪地道粤菜。广州康莱德酒店的尝市全日餐厅提供国际风味自助餐。馥餐厅提供主打时令菜单和地中海美食的午餐和晚餐。在毗邻艺术园区的首层时尚大堂酒廊玲栊享用欢乐时光鸡尾酒或下午茶。入夜之后,时尚的镁吧拥有户外露台,将为客人们提供众多的饮品与小食,创造美妙的社交休闲时光。

  在广州康莱德酒店,客人们将享受到健康、充满活力、启迪灵感的住宿体验。酒店六楼设有健身中心,设施先进,还配套25米泳池,能欣赏无敌的珠江美景。水疗中心为客人们提供放松、焕活的护理服务。

  优越而便捷的地理位置和独一无二的卓越服务,令广州康莱德酒店成为商务旅行者下榻和企业机构举办会议活动的首选酒店。从酒店还可轻松步行前往附近各大企业汇集的办公楼和中央商务区交通枢纽点。客人可以在自己的房间里轻松快捷地享用美食,或者升级到行政级别客房,在行政酒廊免费享用早餐、下午茶、黄昏鸡尾酒和全天软饮的同时,还可以欣赏珠江的美景。24小时营业的商务中心提供齐全的秘书与行政服务。

  广州康莱德酒店还拥有1800多平方米的灵活宴会活动空间,是举办企业活动、私人派对、婚礼宴会的理想之选,无论是小规模的活动,还是要招待1000位来宾,酒店都能提供最合适的场地和超大液晶屏等先进的视听设备。

  据介绍,为确保宾客全面领略羊城以文化、艺术、烹饪和探险方式展现的风情,酒店推出了标志性计划 Conrad 1/3/5,可基于客人偏好的 1、3 或 5 小时行程提供系列体验。此外,客人还可享受“康莱德礼宾”服务,通过智能手机或平板电脑定制居住细节,例如预先选定沐浴设施,或在途中登记入住。

  康莱德酒店及度假村全球负责人约翰·范德斯利斯表示:“广州康莱德酒店完美地体现羊城特色——传统丰厚和文化灿烂,在前瞻气质上契合品牌。我们很高兴在中国开设第七家康莱德酒店,以地道的方式和完美的服务欢迎全球奢华旅客。”

 

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235