EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>行业观察

暑假在即,广之旅亲子游产品“智趣营”开营

2017-06-05 11:46 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/邝欣頔)随着暑假临近,旅游市场将迎来亲子游咨询报名和出游的高峰。日前,广之旅举行2017年暑假“智趣营”开营仪式暨周末嘉年华,公布“智趣营2.0版”产品标准,从产品设计、行程安排、住宿用餐、人员配备等全方位精准定位高品质亲子游,并面向年龄在3-12岁的亲子家庭推出覆盖出境、国内、粤港澳全线的暑假亲子游产品,天数1-7天不等,价格从数百元至1万多元不等,整体价格与去年同期持平。

  随着国家对休闲旅游发展的政策引导,家庭可支配收入的不断增加,父母对亲子教育的愈发重视,加上“二胎”政策的全面实施,亲子群体基数加速扩大,令亲子游成为旅游市场的重要板块。据业内人士表示,目前“带娃出游”的家庭游客人数占旅行社全年收客人数的2-3成,而在寒暑假期间这一比例则更高,约占6-7成。

  广之旅副总裁温前表示,近年来越来越多旅行社将目光投向亲子游这片蓝海,推出了一系列产品,搭乘移动互联网的快车,也有越来越多教育培训机构开始提供相关服务,亲子游迎来快速的发展势头。但是在其发展过程中,无法否认和忽视的是,消费者的痛点,也是亲子游面临行业发展的瓶颈:业界没有对亲子游产品的统一标准,市场仍处于粗发的发展阶段,高品质的专业亲子游产品缺口巨大。而广之旅此次公布的“智趣营”2.0版产品标准将很大程度解决亲子游消费者的痛点,通过专业的“旅游服务+专职从事教育的培训机构”模式,为亲子游产品赋能,从产品设计、行程安排、住宿用餐、人员配备等全方位精准定位高品质的专业亲子游。

  此外,现场还提供一系列免费的趣味互动游戏,并邀请专业机构导师展现智趣营行程中的亲子寓教活动,吸引不少家长和孩子前往体验。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235