EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

去仙女山放风筝,火车都在天上飞!

2017-04-26 10:40 来源:南方网

  曾经有人对我们说:“你们这么厉害,为啥不上天呢?”,咽不下这口气的我们于是遍访世界,每年都收罗一些“大杀器”上天给大家瞧瞧。

  没错,就是迎风而起、扶摇直上的各种甚至连见(gu)多(lou)识(gua)广(wen)的你都没见过的风筝,将亮相2017仙女山国际风筝季,本届风筝季由国际风联、欧洲风联、亚洲风联主办,潍坊工艺美术研究所和重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司承办,共同打造国际顶级风筝赛事。并将在4月29日-5月1日五一节期间举行盛大的开幕仪式,整个风筝季将持续至今年6月份。在此期间,大家都可以到仙女山参与风筝放飞,观看创意风筝主题展,领略南国草原风情和世界风筝文化。

  喜欢传统的有中国文化的福禄吉祥、双童庆寿等风筝;喜欢萌宠的有哆啦A梦、葫芦娃等风筝;喜欢小动物的有蝴蝶、蜻蜓、五彩热带鱼、瓢虫等风筝……种类丰富、造型独特的各式风筝一定满足你们的不同喜好。说出来你也许不信,还有千米风车长廊带你穿越仙女山草原风筝王国,更有一列10节车厢的“飞天火车”将在本届风筝季的开幕式上冲上云霄,让各位小伙伴和老司机震震惊、开开眼。此外,在开幕式上震撼亮相的还有主办方“斥巨资”打造的大型风筝主题动态舞台。

  作为西南最大的风筝主题旅游盛会,每年的仙女山国际风筝季都有来自世界各地的风筝爱好者和风筝大师慕名前来参加。今年也不例外,来自中国、美国、英格兰、意大利、苏格兰、加拿大、德国、巴西、丹麦、埃及、乌克兰、泰国12个国家的世界级顶尖风筝大师将现场竞技,为游客朋友带来精彩绝伦的风筝放飞和特技表演。

  或许工作和琐事让你有些疲惫,或许你很久没有放眼天地辽阔。那么从即日起到6月,记得找个时间,带上父母和孩子,或者约约三五好友,来仙女山放放风筝,放飞心情。让向往自由的心,在天空找到归处。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235