EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

巴厘岛金巴兰RIMBA酒店推出全新热带森林酒吧

2017-03-23 10:42 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)近日,巴厘岛最迷人的餐厅及娱乐场所巴厘岛金巴兰RIMBA酒店于推出全新森林酒吧。这一树顶酒吧坐落于树梢之间,有如岛屿绿洲,风景秀丽、环境清幽,可以置身其中享用令人难忘的美食与鸡尾酒,感受放松的艺术。

  据介绍,森林酒吧在建造时采用了可持续性建筑材料。在巴厘岛金巴兰RIMBA酒店周围无尽森林的环绕下,其明快的室内配色引领宾客们仿佛进入了一个温暖、奇异的隐藏空间。从酒吧内部向外望去,金巴兰湾蔚蓝海岸线的迷人美景就这么映入眼帘,如同迷人的蓝宝石般跃动着夺目的光芒,令人身心愉悦。

  无论是在别致的酒吧座椅还是舒适的躺椅上,游客都可以在这里尽情享用由牙买加风味烤鸡、阿根廷香辣酱腌牛排、古巴三明治及农直送新鲜蔬菜烤制而成的指尖烤串,品尝巴西及加勒比特色的满分美味,不管对于私人社交还是商务场合来说,都是不错的选择。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235