EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

无需三生三世 即赏三月桃花

2017-03-07 07:56 来源:羊城晚报 刘星彤

  推荐地:韶关乐昌九峰镇

  花讯:最佳观赏期为2月底至3月中旬。

  赏花玩法:

  九峰镇位于韶关乐昌市北部,属粤北高寒山区,平均海拔在千米左右,境内有九个山峰,山脚的一处处村落宛如陶渊明笔下的世外桃源,其间种植了大面积的桃树、李树,每年2月底至3月初,桃花、李花争相怒放,走上小山头向下望去,粉色、白色以及黄色的斑斓花海将灰色的瓦房映得格外醒目,田间赏花的游客也成了这道风景线的一角。

  镇内的茶料、小廊、上廊、坪石等村落都是赏桃花的好地方,由于一直“养在深闺人未识”,近几年才被一些驴友发现,这里的花开时节没有人山人海的喧嚣,更容易让人陶醉在山水田园的意境中。有兴趣的话,还可走进村中,与淳朴的村民聊聊家常,观赏一下村民家庭院中栽种的鲜花。

  参考线路:

  韶关九峰山桃花、狮子岩2天

  参考价229元/人

  (广之旅)

  文/羊城晚报记者 刘星彤 通讯员 徐若淮 林屿 徐雪

上一页 1 ... 6 7 8

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235