EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

踏青赏花游渐入佳境

2017-02-21 09:18 来源:广州日报 罗磊

  通讯员邓尧 徐若淮 刘敏桃

  春节黄金周后,迎来旅游业长达2个多月的淡季,出游的价格十分实惠,加上天气晴朗,气温暖和,特别适合出游,而踏春赏花线路正是此时的热点。由于今年天气整体偏暖,境外、国内等花期已经提前5到10天盛开,现在报名出游正当时。

  出境游:日本、荷兰赏花季开启

  从现在开始到5月都是日本赏樱的黄金期。日本樱花会从南向北依次开放。南湖国旅日本线报名火爆,如8599元“日本怀旧蒸汽赏樱火车、日式茶道体验、京都清水寺、三保松原、樱花巡礼六天游”,连3月27日出发的位置也仅剩10个了。3月出发的“日本本州6天”,行程特别安排游览哲学之道、岚山、伏见稻荷大社及平安神宫等京都赏樱胜地,并特别赠送樱花小饼,是目前广之旅日本板块咨询、预订最热的产品之一,该线路3月最低价8999元。

  欧洲方面,南湖国旅推出的“中西欧东欧(荷德法瑞奥斯捷,库肯霍夫公园,阿姆斯特丹游船)7国3钻11天”,春节黄金周期间需要12299元,而元宵节后最佳赏花期前往最低价格才7999元,便宜了34.96%。

  国内游:高铁、专列团出游多

  价格便宜加上高铁的性价比高让云南这个四季如春的地方真正成为老广的后花园。昆明捞鱼河湿地公园19个品种共56万株郁金香已经盛开,目前已经一片花海;还有昆明金殿茶花园展出的1200多个品种40余万株茶花也竞相绽放。南湖国旅推出的价格为1899元 “昆明双高铁六天”最为热门,逢周四、周六出发,2月底出发的日期已基本报满。

  为满足赏花出游大军的需求,广之旅集中在3月推出西藏桃花专列、婺源赏花专列的大规模团队产品,如3月18日出发的“西藏桃花包列团” 10天最低价仅需5199元;而3月22日出发的“婺源赏花11天专列”线路,价格最低2999元。

  金马国旅华东更有主打“禅意山水·养生福地”、踏青明月山的双飞三天游,3月多个出发日期,999元/人,广州航班直飞宜春,尽享悠闲轻松踏青之旅;杭州太子湾踏青赏花双飞六天,2月、3月多个出发日期,999元/人起,超高性价比。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235