EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

HRS发布新商旅品牌形象,对酒店领域B2B市场持乐观态度

2016-12-09 11:25 南方网

  南方日报讯(记者/蔡华锋 实习生/徐小杭) 2016年12月8日,HRS在上海发布全新商旅品牌形象。近年来HRS已持续将解决方案拓展到商旅管理价值链中的所有环节,包括酒店采购、价格谈判、全渠道预订、会议和活动整合以及对酒店项目的持续分析和优化。此次发布全新品牌形象及Logo旨在强调HRS 在企业服务方面的革新,将帮助市场和企业了解 HRS 在商旅管理方面的整体优势,也将帮助商务旅客更轻松地将HRS的企业商旅品牌从C端市场中区分出来。

  HRS亚太区副总裁姜君女士表示将借助全新品牌,让大家可以清楚看到HRS与C端市场的区别。HRS大中华区董事总经理施南飞先生介绍,14年前HRS随着外企的脚步进入中国,为跨国企业进行商旅管理服务;2005年始,中国对外投资持续增长至今,中国企业走出去的范围不断扩大,HRS的服务对象也拓展至这些实施全球化战略的中国企业。据GBTA最新商务旅行预测,中国依然是全球增长最快的商务旅行市场,2017中国商旅市场预计将有8.4%的增长,高于GDP预测增速。2017全年商旅支出将达3446亿美元,超过美国515亿美元,中国将进一步巩固在全球商旅市场的地位。

  施南飞表示,进入中国市场以来,我们经历了好几年的三位数的增长,现在也是接近100%的年增长速度。大中华区在HRS全球化战略中处在非常重要的地位。因此,在中国上海HRS成立了面向整个亚太区的本地的技术研发团队。“很多人误以为HRS是海外订房平台,其实我们90%的业务来自于本地的企业,这些本地企业包括跨国公司在中国的分公司、本土的企业、国有企业、内资企业和民营企业。本地企业在本土的需求是最大的,所以我们跟其他的跨国公司有一个很大的区别在于我们立足于本地、发展本地。所以我们不会因为跨国业务发生问题而使发展受到限制。所以,本地客户的开发是我们中国业务的重中之重。”

  施南飞表示, B2C市场在中国可能是一个垄断的市场,但在B2B领域仍是一个充分竞争的市场。“对中国市场持乐观意见,未来仍然可以实现高速的增长,同时能够使HRS成为全球最大的企业差旅的酒店预订平台。这是我们2018年的目标,而且我们非常有信心能够实现它。”

  据悉,近年来HRS除了拓展全流程商旅管理服务,也对全球各个商旅市场进行开拓,目前已经完成全球布局,全球办公室达到26个,酒店资源达30万(包括18万单体酒店)。关于未来,姜君女士说“整合”、“格局”是最重要的两个关键词。对企业来说,需要着眼全局,整合所有预订和数据,并进一步对数据进行智能分析,从而实现酒店项目的优化;对HRS来说,则是整合商旅管理流程,用遍布全球的格局,将商旅管理提升至一个新的境界,推动中国商旅管理水平的提高。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235