EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

世界上最惊险刺激的酒店

  位于桑给巴尔奔巴岛的曼塔度假村是非洲第一家水下酒店,房客不仅可以在房间里尽情欣赏各种鱼类的“泳姿”,还能在酒店的顶层享受日光。酒店双人房价格是人民币9300元。

  贾马拉野生动物旅馆位于澳大利亚,不仅可以与熊共浴,还能和狮子共进晚餐,以及从卧室阳台喂长颈鹿等。豪华客房的价格是人民币4510元。

  悬挂在秘鲁一处悬崖上的这家酒店,墙壁和屋顶都是透明的玻璃,既能抬头欣赏漫天的繁星,也能低头俯瞰深邃的山谷。入住酒店需要先通过索道,再攀爬近120米才能到达,酒店每晚的费用是人民币1765元。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235