食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
实拍:广州塔蜘蛛侠栈道漫步高空
2011-01-24 09:53:37 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

        南方网讯(记者/任洁璐)1月20日,全球最高最长的空中漫步云梯——广州塔蜘蛛侠栈道隆重登场。蜘蛛侠栈道位于广州塔168米– 334.4米处,1088级阶梯围绕塔身核心筒螺旋向上蜿蜒,全长约1000米,跨越总高度166.4米。游客走在蜘蛛侠栈道时,置身塔身纤纤细腰处,沿着凌空而出的云梯漫步白云之间,可360度细品绝美羊城景观。部分楼层还设有全透明镂空玻璃地板,带来犹如蜘蛛人般漫步高空的神奇体验。

 

        春节必游点推荐:

        广州塔蜘蛛侠栈道漫步高空

        春节玩什么?岭南印象园看百家斗菊

        肇庆封开:农家土产寻美味 箩筐集市庆丰年

        白水寨:人面桃花相映红 绿道山水竞春辉

 

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。