南方网>旅游>酒店

广州岭南五号酒店举行一周年庆典

2016-08-29 16:36 南方网

    南方网讯(记者/李婷)在广州,饮茶是一件头等大事。而一盅两件则是广府文化精髓,位于广州岭南五号酒店二楼的五号茶居自把此种叹茶艺术,发挥到极致。日前,广州岭南五号酒店迎来了一周岁生日。当天,酒店的一周年庆典在酒店大堂举行,共邀请了60位嘉宾出席此次的周年庆活动。

    活动随着精心策划的鸡尾酒会的拉开了帷幕。活动现场,拥有30年烹饪经验的中餐行政总厨吴家泉将粤菜精髓展现得淋漓尽致,打造最有个人特色、文化和最具诚意的广府佳肴。

    据悉,广州岭南五号酒店是广州首家高端精品酒店,坐落在广州历史长河的珠江河畔,历史文化城区的中心。32间精品客房全部面向珠江。房间配备私人定制的高端客房用品和具有老广州风格的复古家具,还有可以欣赏珠江美景的私人独立阳台。广州岭南五号酒店带给客人独特难忘的入住体验,探索这个城市的历史,建筑,民俗文化,艺术以及美景。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235