EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>周边自驾

夏日到白水寨撒欢水球趴 避暑亲瀑爽

2017-07-31 10:22 来源:南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)酷暑难耐,你是否渴望一场清凉的出游?不妨到增城白水寨!在这里,被誉为“全国内地落差最大的瀑布”白水仙瀑正临丰水期, 7月5日至8月31日白水寨还将举办2017年广州增城荔枝文化旅游节白水寨分会场活动暨白水寨欢乐玩水季!“阳光宝贝歌舞秀”、“吃水果比赛”、“动感水上游戏”、“亲子水上乐园”等一连串活动将让你赶走酷暑炎热,享受高山流水带来的清凉与欢乐。

    这个季节在白水寨无“水”不欢的你,清凉的水上狂欢派对自然不容错过!7月5日至8月20日逢周六日下午,在亲子鱼池你可玩转“水球大战”, 七彩的水球、翻飞的水花、欢快的身影,都是夏日该有的姿势!还可参与“泼水狂欢”互动,拿起水枪或者盆子,看谁不顺眼就用尽全力把水泼向谁!还有比基尼美女陪你一起赶跑酷暑,全民狂欢,湿透你的全身! 与此同时,白水寨生态营地现已建成大型的亲子水上乐园,有游泳池、水上滑梯等娱乐设施,在此戏水玩乐更添趣味!

    据介绍,为了庆祝玩水季的开幕,景区还推出“荔”享门票九折活动,开幕式当天(7月5日)凡入园购买白水寨成人门票均可享受九折优惠(即原价60元/张优惠价54元/张)!

    贴士:

    1、自驾车线路:(一小时到达)

    广州(白云区)——机场高速——街北高速——大广高速 ——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨;广州(天河区)——华南快线——广河高速——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨

    2、美食:在白水寨周边的农家客栈,可品尝荔枝木水寨烧鸡、清蒸水库鲩鱼、清蒸派潭粉葛片等增城地道农家菜。

    3、 住宿:晚上可入住锦绣香江温泉城、三英温泉酒店或金叶子温泉度假酒店,或白水寨旁的仙寨阁、白水仙等农家民居,丰俭由人。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235