南方网>旅游>航空

佛山机场 新增两条航线

2016-10-21 16:48 广州日报 李传智

  可直飞至舟山合肥

  广州日报佛山讯 (记者李传智)昨日,记者从佛山机场获悉,10月30日值2016年冬春航班换季之际,佛山机场将新增佛山至舟山、合肥两条航线。与此同时,佛山机场还将恢复佛山-昆明热门旅游航线,每天发班。

  记者留意到,从10月30日开始,佛山-舟山航班号为KN5930和KN5929,一周有四个航班,执飞时间逢周一、周三、周五、周日,其中佛山起飞时间为早上7时30分,到达舟山时间为9时,从舟山起飞时间则为晚上9时30分,抵达佛山时间为晚上11时20分,开通前期,中国联航官网单程优惠票价约为278元。

  佛山-合肥航班号为KN2802和KN2801,逢周二、周四、周六执飞,佛山起飞时间为晚上7时40分,到达合肥为晚上9时45分,从合肥起飞时间为下午4时45分,抵达佛山为下午6时55分。折后票价约为238元。

  舟山普陀山机场位于浙江省东北部,距离普陀山仅2.5公里,从机场至普陀山的行程也只需15分钟,其中5分钟为机场巴士接驳,10分钟为快艇摆渡。佛山机场方面表示,开通舟山航线,佛山市民可以更方便、更快捷地去普陀山游玩。而增加合肥航线,可弥补航线无法直达皖江城市的不足。

  恢复佛山至昆明航线

  值得一提的是,这次冬春航班换季之际,佛山机场将恢复昆明航班,每天发班,航班号分别为KN5765和KN5766,其中佛山起飞时间为早上7时30分,抵达昆明时间为10时05分。作为热门旅游航线,昆明航班一直受到市民热捧。佛山机场恢复昆明航班后,基本只打三折,折后价格约为338元至403元,可满足多数佛山市民秋冬季出游,感受昆明四季如春、繁花似锦的城市魅力。

  目前,佛山机场拥有北京南苑、上海浦东、黄山、石家庄、湛江和鄂尔多斯等6条航线,10月30日换季后这些航线不会变动,航班班次也没有增减。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235