EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>航空

阿联酋航空推出商务舱特惠

2016-10-18 16:46 南方网

    南方网讯 即日起到2016年11月6日期间,从中国大陆出发的旅客预订旅行时段在2016年10月24日至2017年4月30日内(部分日期除外)的阿联酋航空商务舱可享受此优惠,票价低至13,599元起。乘客可前往包括欧洲、非洲(含印度洋群岛)、中东(含海湾地区)和南美的众多目的地。

    商务舱乘客可享受到阿联酋航空提供的众多优质服务,包括专属值机设施,设施完备的休息室、机上通信及休闲设施。乘客在放松身心的同时,更可享受旅行带来的启发与灵感,体会飞行带来的愉悦。搭乘阿联酋航空头等舱及商务舱的乘客还可享受包括北京和上海在内的,全球70多个城市内的免费接送机服务。

    据了解,自2016年10月起,阿联酋航空正式启用旗舰机型A380执飞迪拜—广州航线,把广州纳入到覆盖40多个目的地的全球A380航线网络,其中包括北京、上海、香港、伦敦、巴黎、巴塞罗那、伯明翰、哥本哈根、法兰克福、洛杉矶和多伦多。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235