EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>航空

用视觉与味蕾体验卡塔尔航空A380

2016-09-29 14:41 南方网

    南方网讯(记者/李婷)自2016年7月1日起,卡塔尔航空启用了A380执飞广州白云国际机场至多哈哈马德国际机场航线,每日一班。广州成为了继曼谷、伦敦、及巴黎之后,卡塔尔航空在全球采用A380执飞的第四个航点。今天我们就一起用视觉与味蕾来体验一下这架A380空客的魅力!

(经济舱布局宽敞明亮)

    卡塔尔航空A380客机设有上下两层的独立宽体客舱,采用三舱布局,共517个座位,包括8个头等舱、48个商务舱以及461个经济舱,所有舱位的座椅都经卡塔尔航空携手知名设计师与制造商特别定制。

(机上酒廊)

(商务舱)

(头等舱)

    在设计之初,卡塔尔航空A380客机就已综合考虑了影响乘客舒适度的关键要素,包括更宽敞的座位、更低的噪声水平、更高效的空气过滤设备,以及精准的温度控制系统等,这些设计均致力于缓解乘客在长途飞行后的疲劳感。

    除了这些超业界水准的人性化基础设施设计之外,更加让人期待的还有机上的馋人美食。

(酥软可口的面包)

(野生蘑菇汤)

    配香草忌廉的野生蘑菇汤鲜味十足,让人不忍多吃几口。

(阿拉伯拼盘)

    同样是素菜的特色阿拉伯拼盘,一眼望去满满的份量。有鹰嘴豆蓉、香草沙拉及中东茄子酱三种不同的口味来搭配阿拉伯面包,一次满足你不同的口味。

(机上美酒)

(姜蒜芫西碎蒸银鳕鱼配蛋炒饭)

    作为主食的姜蒜芫西碎蒸银鳕鱼配蛋炒饭,实属一道中西合璧的美味。姜蒜芫西碎与银鳕鱼一起蒸煮,既保留了银鳕鱼的鲜味与口感,同时又有姜蒜芫西的香味。豆豉豉油汁衬托出蛋炒饭的香味,而蚝油炒中式杂菜则让整道菜让人开胃不少。

(纽约芝士蛋糕配杂莓酱)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235