食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
广州塔迎接新春 最高地标一起跨年倒数
2014-01-17 08:16:11 来源: 优游旅行网  暂无网友评论

  马上就要迎来2014,据说今年陪你一起跨年的人,很重要,因为TA是陪你走过1314的人。到中国第一高塔--广州塔跨年,倒数新年,一起许愿,更是意义非凡。你找到陪你跨年的那个TA了吗?

广州塔迎接新春 最高地标一起跨年倒数

  作为广州的新地标,广州塔那纤纤细腰,展现了多少柔美风情,彰显着羊城广州的高端亮丽形象。108层的国内第一高塔,设有4D影院及蜘蛛侠栈道等游玩设施,适合喜欢新奇刺激的游客;在塔的最高层为E区,那里设有观景大厅、360度的环形玻璃观景台,让您饱览新广州的城市风貌;而其中的全玻璃观景室,更是不可错过的游玩点。如果你和心爱的人一起游玩,不妨体验一下世界最高摩天轮。16个“水晶”观光球舱围绕倾斜的椭圆形塔顶缓缓旋转,刺激中牢牢紧握对方的手,在绚烂夜景中收获浪漫。

广州塔迎接新春 最高地标一起跨年倒数

  在新年钟声敲响之际,相约最亲爱的人,在中国最高地标广州塔下,在羊城繁华夜景的衬托下,在周围一片热闹喜庆的气氛中,一起许愿倒数,走过1314,迎来新一年的美好,这样的时刻,多么动人,多么有意义!2014春节的脚步渐进,您,约上那个TA跨年许愿了吗?

广州塔迎接新春 最高地标一起跨年倒数

  跨年倒数完毕,带上TA一起登览广州塔,俯瞰全城,饱览羊城夜景,那种美和震撼,让人终生难忘。登塔观光,可以更优惠。成为优游旅行网会员,凭优游自助游卡,会员可享9折购票优惠。点击: http://www.yooyo.com/scenic/item-6821.html,尊享优惠。

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。