• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

城市微度假正当时,正佳推出599元星球畅玩卡

2021-12-13 09:06 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)12月12日,“一个正佳,陪伴全家”正佳星球畅玩卡产品发布会在广州举行。作为正佳集团17周年全力打造的代表作,正佳星球畅玩卡在玩法上带来众多创新和颠覆,相比一般的景区年卡,它实现了不同景区、不同场景、不同品牌的打通,内容与玩法都更丰富。

  据了解,正佳星球畅玩卡在“玩、学、吃、购”四大方面下足功夫,其核心权益包括:365天无限次畅玩正佳极地海洋世界、正佳雨林生态植物园,超过100堂专属科普研学课程免费参加;五星级万豪酒店自助午餐免费体验,还有哇哇哇游乐城、众多潮玩项目体验,同时额外赠送价值2276元代金券及16项专属权益的“正佳广场吃喝玩乐学”大礼包。该卡仅卖599元,适用于1名成人使用,同时持卡人可以可携带2名1m(不含)以下儿童游览正佳极地海洋世界、正佳雨林生态植物园,携带1名1.2m(不含)以下儿童至万豪酒店免费用餐。

  正佳集团CEO谢萌在发布会上表示,正佳集团一直秉承“为人类社会创造幸福和快乐,为城市注入想象力”初心使命,以高质量的产品和服务回馈社会,助力城市可持续发展。

  “正佳星球畅玩卡旨在为广大市民,尤其是亲子家庭,打造一个完美假期,让大家可以无限次在城市中心的海底世界、热带雨林和潮玩娱乐中自由探索与体验,在有限时间里享受便利、独一无二、自然和谐的高质量陪伴。”谢萌表示,同时也希望通过这张卡,点亮孩子们对世界的期待,种下关于自然、历史和科学的种子,让孩子提前了解地球,认知世界,接触自然科学,使人与自然和谐共生的理念、科技兴国的人生观从小植根于孩子心中。“另外,我们希望大家看到和感知到的不仅是一张卡,更是在宝贵的亲子、友谊、陪伴的时光里,共同成长的乐趣。”

  除了599元的星球畅玩卡,正佳还根据不同家庭的出游习惯,贴心地推出了899元、1199元、1499元等不同价位的产品,覆盖从一大一小到二大一老一小不同家庭出游人群,最大限度为市民省钱。拥有此卡,即可实现上午游览海底世界,中午享用五星级酒店自助餐,下午探索热带雨林自然和谐的奇妙旅程。

  业内人士表示,正佳广场位于城市中心,在地理上拥有极大的优势。正佳星球畅玩卡打通了正佳极地海洋世界、正佳雨林生态植物园等特色文旅项目以及数百个潮流品牌,且价格实惠、不限次,市民不用出远门,就可以较低的成本在家门口追求“诗和远方”。这将重新定义城市微度假。

编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235