• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

中秋假期到岭南天地,赏灯赏月赏光影神龙

2021-09-18 16:37 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/梁雪欣)记者获悉,这个中秋假期,岭南天地将以新颖有趣方式为市民营造一个别样的假期。9月20日至9月21日期间,岭南天地将携手迪卡侬带来不一样的露营计划——月下诗社露营夜。在百年龙塘诗社体验风靡年轻人的露营社交活动,叹音乐、猜灯谜、赏明月,一次实现多个需求。同时,夜间还有光影神龙游天地的特备节目,市民在岭南天地、岭南站夜逛即有机会偶遇更酷炫更有动感传统舞龙习俗。

  主办方介绍,国家级非物质文化项目、佛山彩灯市级传承人——李文涛老师还将在中秋节当晚在岭南天地龙塘诗社举行中秋彩灯工作坊,现场传授彩灯扎作,让市民体验一把月下提灯赏月的雅致风情。

  据悉,9月25日起,岭南天地还将携手广州本土文化漫画作者胡庆麟,推出岭南天地×炭烧老广“Have a G菇D Time茨菇仔全国首展”,用美食唤起广大“吃货”的美味情结。

  此外,中秋假期前夕,由XINTIANDI新天地品牌打造的年度美食社交盛事——2021天地餐厅周在佛山掀起一股“绿色”觅食新潮流。据悉,岭南天地联合超过35家餐厅、咖啡茶饮创意推出绿色菜单、挑战自带杯、再生比萨公益义卖等多项绿色餐饮行动,带领广大吃货体验绿色、可持续的饮食习惯与生活方式。

编辑:黄绮铌
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235