• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

小小乐高积木拼出大世界,海底世界带游客“秒回童年”

2021-09-26 10:07 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)临近国庆,广州正佳极地海洋世界携手乐高品牌旗舰店为大小朋友带来满满童年“回忆杀”,在景区内,将面向广大游客开放。景区内既有由乐高积木搭建的模型供游客拍照打卡,也有多处与海洋生物展区融合的乐高迷你场景供人欣赏,为海洋之旅再添童趣和想象力。

  在小型海洋生物如珊瑚礁鱼类及虾蟹类展缸中,还藏有乐高积木搭建的小小场景,看起来十分别致。每个展示缸内的场景主题略有不同, “一缸一故事” 的设置吸引了三三两两的小朋友们趴在玻璃前仔细观察着,在这里,成橙白相间的小丑鱼可能正与某个“英雄角色”并肩同游,小虾们则在积木做成的“海底龙宫”前悠然爬过。

  “我们发现,有些游客进来以后喜欢带着孩子直奔鲨鱼等较大的海洋动物的展示区,对于小型珊瑚礁鱼类的展示区却匆匆带过。但是作为海洋世界,我们需要向游客们普及一种理念——无论鱼类大小、美丽与否,都是可爱而平等的生命。我们借此活动为小鱼们的家稍作布置,变得更有故事感,吸引大小朋友们停下来的同时,也能更好地观察这些小生命们的生活习惯。” 谈及这样做的原因,海洋世界的活动负责人分享道。

  另一边,海底乐高积木拼搭大会正在如火如荼地进行着招募,对于喜爱动手的乐高积木爱好者们来说是一次相互的交流和创造力的比拼。据悉,本次正佳海洋世界首届乐高积木拼搭大会——“乐高海洋好嗨森”由正佳极地海洋世界主办,邀请即将于2021年10月1日开业的乐高品牌旗舰店(广州)一起,活动将以“海洋保护、物种多样化”为主题,将于近日开放报名通道,面向乐高积木爱好者进行招募。其中,通过线上海选的选手,更有机会征战位于海洋世界内的最终决赛,由专业评委评选出最具创意奖、最佳造型奖、综合全场大奖各一位。而入围的选手们,也有机会获得由正佳极地海洋世界提供的特别版乐高人偶一个。

  除了以乐高积木为主题的限时活动外,在国庆期间,多场海底演艺节目将在40.809米的吉尼斯世界纪录展示缸内准时与游客见面,据景区负责人透露,届时表演者们还将在水中展开巨幅五星红旗,以特别的形式迎接祖国的生日。

  今年的国庆,不少市民或一改往常出省游的习惯,转而留在本地过节,届时来一场“说走就走”的市内游,发掘更多藏在广州城内的新玩法,也未尝不是一种生活乐趣。

编辑:李婷
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235