EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>曝光台

游客住酒店被碎玻璃划伤 讨说法遭店方索赔

2016-10-10 08:39 京华时报 王悦

  据南京的齐先生反映,国庆期间他们一家五口来北京旅游,酒店的玻璃门破碎将孩子划伤,讨说法时反遭店方索赔1000元。

  齐先生说,10月4日上午8点半左右,他8岁的儿子在使用北京景都桂龙大酒店卫生间时,卫生间内钢化玻璃门突然发生破碎,孩子腿部被玻璃碎片划伤,然而6日其退房时,酒店要求赔偿玻璃费用1000元。双方争执无果,现酒店仍未退还齐先生住店时缴纳的500元押金。

  齐先生提供的现场照片显示,卫生间内一扇浴室玻璃门破碎,大片玻璃碎片散布在地面上,“当时孩子在上厕所,所幸受伤不严重,但还是受到了惊吓。”齐先生称,据孩子回忆,他并未触碰该玻璃门。齐先生由此认为,不应为玻璃破碎负责。

  齐先生告诉记者,“我当时着急赶飞机,争执无果后,只能先离开。”齐先生称,目前酒店方没明确指出玻璃破碎原因,且未退还其500元押金。

  昨天下午3点左右,记者致电酒店方,一工作人员表示,此事已与客人解决,随即挂断电话。(王悦)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235