食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
缅甸解除对美国之音、YouTube等境外网站的封锁
2011-09-19 09:19:15 来源: 新民网  暂无网友评论

  缅甸政府解除了对几个境外新闻网站的长期封锁,其中包括美国之音、英国广播公司网站以及视频网站YouTube。这是缅甸政府放松政治控制的最新举措。据报道,几个重要区域的新闻机构的网站以及缅甸民主之声也在本周解禁。

  缅甸总统登盛今年3月发表就职演说时指出,媒体的角色应该受到尊重。上个月,缅甸三家官方报章停止进行了多年来的一个做法,就是天天在报章上刊登批评西方媒体的标语和口号。

  互联网10年前登陆缅甸后,缅甸当局便采取非常严格的管制措施,还经常封挡一些被认为对政府构成威胁的网站。缅甸《11周刊》(Weekly Eleven)的总编辑韦漂对政府的最新举措表示欢迎。他说,这样一来,新闻记者将能为人民“提供更多服务”。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。