EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>广东景点

长隆欢乐世界

2015-09-07 15:22 来源:南方网

    景区地址: 广州市番禺区迎宾路长隆旅游度假村内

    景区评级: 5星

    景区类别: 主题公园

    开放时间: 9:30-19:00(平日) 9:30-21:00(周六、日)

    门票价格: 成人票(250元)、儿童长者票(175元)

    景区标签: 亲子、玩乐、家庭、奇幻

    景区简介:

    长隆欢乐世界是集乘骑游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、特色餐饮、主题商店、综合服务于一体的具国际先进技术和管理水平的超大型世界顶尖主题游乐园。景区拥有游乐设施70余套,大部分游乐设备均从欧洲原装进口。其独有八项亚洲及世界之最,包括:垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、飞马家庭过山车、U型滑板、超级水战、特技表演、超级大摆锤及目前世界上至先进的四维影院。其中垂直过山车、十环过山车为全球仅有的第二台。

    交通指引:

    地铁:乘地铁三号线到长隆站E出口,然后搭乘景区免费穿梭巴或步行前往(约3-5分钟)

    大巴:在广州白云国际机场乘坐“机场快线”可直达长隆欢乐世界,机场快线运营时间为08:40-18:40,约一小时一班,票价30元/位。

    公交:在市区乘坐304、562路公共汽车到长隆野生动物世界站,然后搭乘免费穿梭巴前往;乘坐129或番109、番163路公共汽车到汉溪长隆站,然后搭乘免费穿梭巴或步行前往。

    景区服务:表演、餐饮、购物、导游、行李寄存

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235