EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>广东景点

广州飞鸟乐园

2015-09-07 12:23 来源:南方网

    景区地址: 广州市番禺区迎宾路长隆旅游度假村内

    景区评级: 5A

    景区类别: 主题公园

    营业时间: 9:30-18:00

    门票价格: 90元

    景区标签: 亲子、休闲、度假、家庭、玩乐

    景区简介:

    广州飞鸟乐园生活着数万条鳄鱼和各种珍稀的飞禽,每天有鳄鱼表演、湿地精灵秀、水禽表演、鹈鹕,放飞展示、动物合家欢表演、爬行动物表演、小猪跳水等表演。园区内鸟语花香,绿树成荫,芳草萋萋,四季气候宜人,是野生动物的天堂。园区内生长着多种湿地植物,因四季不同出现不同景致。由于丰富的植物物种,特有的湿地环境气候,是夏季消暑的圣地,远离城市的热岛效应。

    交通指引:

    地铁:乘地铁三号线到长隆站E出口,然后搭乘景区免费穿梭巴前往(约3-5分钟)

    大巴:在广州白云国际机场乘坐“机场快线”可直达长隆欢乐世界再换成免费穿梭巴。机场快线运营时间为08:40-18:40,约一小时一班,票价30元/位。

    公交:在市区乘坐304、562路公共汽车到长隆野生动物世界站,然后搭乘免费穿梭巴前往;乘坐129或番109、番163路公共汽车到汉溪长隆站,然后搭乘免费穿梭巴。

    景区服务:表演、餐饮、玩乐

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235