EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>广东景点

长隆国际大马戏

2015-09-07 12:22 来源:南方网

    景区地址: 广州市番禺区迎宾路欢乐大道长隆旅游度假区

    景区评级: 5A

    景区类别: 主题公园

    表演时间: 19:30-21:00

    门票价格: 280元

    景区标签: 亲子、休闲、度假、家庭、玩乐

    景区简介:

    长隆国际大马戏拥有全球首创实景式马戏舞台,数千万巨资打造极致奢华的尖端舞美科技,和数亿巨资建造的全世界最大的马戏表演场,能容纳近8000名观众同时观看。全球顶尖的舞台设施和主题节目,自然少不了庞大的国际化演艺团队,拥有来自20多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲共300余名的马戏精英同台演绎。此外,还有多达40余种500多只珍奇动物与马戏的精英们同台献技。

    交通指引:

    地铁:乘地铁三号线到长隆站E出口,然后搭乘景区免费穿梭巴前往(约3-5分钟)

    大巴:在广州白云国际机场乘坐“机场快线”可直达长隆欢乐世界再换成免费穿梭巴。机场快线运营时间为08:40-18:40,约一小时一班,票价30元/位。

    公交:在市区乘坐304、562路公共汽车到长隆野生动物世界站,然后搭乘免费穿梭巴前往;乘坐129或番109、番163路公共汽车到汉溪长隆站,然后搭乘免费穿梭巴。

    景区服务:表演、餐饮、购物

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235