EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>环球美食

莫尔顿扒房12月14日登陆羊城

2016-12-09 17:10 南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)12月14日,全球顶级牛排餐厅莫尔顿扒房(Morton's Grille)亚洲首家分店将进驻广州CBD新地标天汇广场。这是牛排世家莫尔顿自2010年携旗下经典品牌—莫尔顿牛排坊落户中国,先后在上海和北京取得巨大成功后的又一次全新突破。

  莫尔顿扒房独特的跨层玻璃江景餐厅环境更是能让顾客在用餐时眺望广州最美江景和广州塔,享受一场味觉和视觉的双重盛宴。

  开业当天,共享莫尔顿扒房落户广州的喜悦,餐厅还将为人均消费最高的一桌顾客送出一部iPhone7 Plus曜石黑手机!

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235