EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>环球美食

红墙小院带来冬季温暖美食体验

2016-11-18 14:42 南方网

      南方网讯 临近岁末,寒意渐浓。这个冬季,红墙小院为宾客呈现全新冬季菜单与包间私房菜单,以及中西式下午茶,带来温暖美食体验,开启一段与美食的冬日邂逅之旅。

      全新冬季菜单

      红墙小院餐厅菜单均结合养生理念依季节调整,每一季都网罗时鲜食材研发调配,并从全国各地的烹饪方式中获取灵感,带来种类繁多的当季美味。即日起,红墙小院将以滋补暖身的冬季食材,搭配各种风味独特的烹饪方式,再度带来全新冬季菜单。无论是应季传统中式火锅,或是全新调整的北京街头小吃系列,还是纯手工酿制花生露,所有菜品均由专业厨师团队细细研发打磨,为饕客们带来全新味蕾享受。

      同时,作为红墙小院最受欢迎的主题活动,文化之夜将为宾客展示一系列中国传统艺术表演,观众还可与表演者现场互动, 更有机会参与表演, 置身于传统音乐和文化表演之中,感受传承两千多年的古老中华文明。

      文化之夜每周一至周五19:00至21:00开放,仅限用餐客人。晚餐最低人均消费200元起,不包含饮料,需提前预订。

      尊享包间私房菜

      红墙小院拥有3间装修独特的私人包间,最大的包间可容纳20人。有别于传统宴席菜强烈浓厚的风格,红墙小院包间私房菜揉和了更多时令养生食材搭配,包括适合秋冬进补的松茸、乳鸽、羊肉、甲鱼等,结合中国八大菜系的特色和精髓,经过红墙小院的大厨对口味的严苛把关和对每一道工序的精细烹调,呈现精致美味的私房菜肴。

      红墙小院包间私房菜共有三款菜品多样、各具风味的套餐可供选择,套餐价每人388元++起,至少4人起订。

      经典英式下午茶

      红墙小院经典英式下午茶套餐精致呈现一系列令人垂涎欲滴的美味,包括:各色可口的三明治、诱人的特色甜品、自制水果挞以及传统司康饼。新鲜出炉的英式松饼涂上凝脂奶油、草莓果酱或蓝莓果酱,再搭配英国红茶等数款可自行选择的茗茶或现磨咖啡,让您唇齿留香,回味无穷,悠然享受午后惬意时光。

      经典英式下午茶单人套餐售价168元++,双人套餐售价298元++,每日14:00至17:00供应。即日起,凡享用红墙小院下午茶即可获赠精美礼品一份。

      传统中式茶文化

      红墙小院茶室全年开放,提供国内顶级的新鲜炒制的茶品以及静谧的环境,是餐前饭后聚会的理想之地。独辟一境的茶室位于酒店一层中厅内,每日均设茶道表演及统美味的中式茶点。茶道大师将向宾客传达中国茶叶四千年的悠久历史文化,并指导品茶之道。

      中式茶道表演为90分钟,每位150元++, 包含五种茶品及中式茶点体验,至少2人起订。

      今年冬日,在充满传统中国风韵的老北京胡同里,听耳畔丝竹,饮美酒杜康,驱走冬日寒意,品味独具中式特色的美味佳肴,体验中国餐桌文化的精髓所在。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235