• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 文旅>乐活

Joie de Vivre 亚洲首家酒店将于2019年第四季度开业

2019-09-17 17:24 来源:南方网

  Joie de Vivre宣布正式进驻中国,旗下首北兆龙饭店将于2019年第四季度在北京开门迎客,这也将是Joie de Vivre在亚洲的首家酒店。

  地处北京时尚街区三里屯核心地带,兆龙饭店自1985年开业以来,历经数十载传承、蜕变与焕新,是首都地标性建筑之一。此次以首北兆龙饭店回归,焕新亮相于北京,为宾客打造一个多元、包容、富有创造力的社交空间,同时为三里屯街区注入加州乐活风潮。拥有202间客房的首北兆龙饭店将位于集购物、休闲和娱乐于一身的三里屯地区,预计于2019第四季度开业迎宾。时将为北京三里屯这一开放多元的社区带来全新风尚,为都市旅人打造一个充满活力的文化枢纽。

  诞生于1987年,Joie de Vivre以细腻的品牌关怀为宾客打造乐活本地旅行体验,目前共有18家精品酒店,分别位于加利福尼亚州、伊利诺斯州、马里兰州、纽约和华盛顿特区。以年轮生长轨迹为设计灵感,首北兆龙饭店的202间客房分布于23层楼之间。毗邻交通枢纽,距离三里屯酒吧街信步可达。BEI Commune餐厅则专为全球潮流宾客和本地时尚人士提供全天候——于新奇有趣的开放空间中庆祝、欢聚,畅享社交聚会,工作亦有乐趣的体验。宾客亦可在此享受丰富多彩的精致生活,包括零售娱乐空间、步行街以及休闲美食中心。此外,从酒店崇尚自然选材的餐饮理念到特斯拉礼宾服务,首北兆龙饭店于细节之中彰显可持续发展理念。

  “我们很高兴即将迎来亚洲首家Joie de Vivre——首北兆龙饭店的开业,”凯悦酒店集团大中华区总裁何国祥先生表示,“Joie de Vivre以其独有的邻里文化理念,将各类宾客与所在目的地紧密地连结在一起,已在美国市场备受欢迎,也为千禧一代重新定义乐活居停和街区文化体验。”

  “作为北京标志性的酒店之一,兆龙饭店有着举足轻重的意义。如今,首北兆龙饭店的开业将为兆龙饭店带来新生,为三里屯街区注入新的活力,”首北兆龙饭店总经理宝拉女士表示“藉由Joie de Vivre品牌标志性的以快乐为导向的服务,及对可持续发展和街区文化理念的秉持,我们将为千禧一代呈现原汁原味的目的地文化,激发创作灵感,提供玩乐和工作的精彩选择。”

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235