南方网> 旅游>观察

文旅部:取消7家旅行社经营出境旅游业务

2019-04-15 09:11 来源:中国网 伍策 琬琰

  近日,文化和旅游部发布《关于取消旅行社经营出境旅游业务、注销旅行社业务的公告(第三批)》,取消7家旅行社的经营出境旅游业务,注销3家旅行社的旅行社业务。

  公告显示,根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2019年4月4日起,取消山西千朝国际旅行社有限公司、内蒙古星之海国际旅行社有限公司、新建美森国际旅行社(有限公司)、广西途游国际旅行社有限公司、深圳机场国际旅行社有限公司、北京云天国际旅行社有限公司、北京爱力国际旅行社有限公司等7家旅行社的经营出境旅游业务,注销新疆额河西部风情国际旅行社有限责任公司、珠海活商国际旅行社有限公司、上海柏景国际旅行社有限公司等3家旅行社的旅行社业务。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235