• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 旅游>乐活

女神节到清远天子山赏星空花海

2019-03-05 12:27 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)广东最美的春天在哪里?很多小伙伴说在清远天子山,花海、竹海、林海、瀑布、溪流构成了广东春天的六色板。三八女神节到了,可以带爱人去天子山踏青赏花,在祈福长廊为爱人写下最美好的祝福。

(景区供图)

  天子山自然资源丰富,拥有大面积竹海与瀑布群,瀑布尤其以天后瀑布、飞龙瀑布最为壮观。人间三月天,春回大地,天子山也迎来一年最美的季节。一场春雨过后,天子山烟波浩渺,一座座飘渺的山峰,像一个个羞涩仙女,演绎神奇梦幻的浪漫情调。

  在这个三八节,天子山为游客精心打造了星空花海景观,整个景区花香弥漫,花香渗人。红梅、白梅、腊梅,还有朱砂梅、三角梅,一树树的,每一树梅花都是一首春天的诗歌。还有粉的樱花,红的桃花,姹紫嫣红,满山春色。

(景区供图)

  三八期间,景区推出“妈妈、老婆,我想对你说......”系列活动。任何男士来到景区,包括小男孩,都可以在祈福牌上写下自己最想对女神说的一句话。

  女神们,三八节约上闺蜜一起出游吧!把时间留在风景里,留在感触春天里,体会万物蓬勃的心境里。漫步在天子山的美景中,那绿韵轻荡心间,丝丝竹香满溢,此时诗意清扬,春意满怀。

  交通:

  珠三角游客可从北二环—机场高速-大广高速(乐昌出口)-广乐高速(高田出口)--过高田镇后看路牌行驶

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235