• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 旅游>出游

赏一公里粉樱峡谷 到九曲花街踏青

2019-03-05 12:27 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)三月里春暖花开,正是踏青出游的好日子。据悉,广大游客三月到清远古龙峡,不仅可以欣赏粤绣女红,而且还可以赏花玩转玻璃项目。

(景区供图)

  沿着九曲花街栈道,移步换景,眼前是瀑布叠翠,回环于半山腰之上,脚下是碧涛翻滚的水上森林,头顶的玻璃天台和天桥同入眼帘,耳边是瀑布的轰鸣声。停下脚步,驻足其上,极目四望,满眼的粉色樱花。尤其是当登上玻璃平台云端,青山、绿水、花海,浪漫的氛围就氤氲开来。

(景区供图)

  玻璃大峡谷有许多浪漫的元素,特别适合女性朋友。其中,玻璃平台、栈道、吊桥加在一起的总长度1314米,正好寓意着一生一世,在玻璃平面上总的步行时间约45分钟,沿途共设置了9个透明全景凸台,既是情侣合照的最佳位置,也是网红打卡的必到之处。从迈上玻璃平台,空中漫步520米,就到达了月牙桥。桥上两个巨大的心型雕塑,正等待着情侣的山盟海誓。

  交通:

  广清高速“清远西”出口下,过清远大桥直行8公里,沿S114省道迳口入3公里即到达景区。

 

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235