南方网> 旅游>度假

吉隆坡喜来登帝国酒店全新登场

2019-03-01 15:01 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)日前,素有“马来西亚首都酒店中的明珠”之称的吉隆坡喜来登帝国酒店在完成一项大范围的翻新工程后,以全新面貌登场。

(酒店供图)

  吉隆坡喜来登帝国酒店坐落于吉隆坡市中心的主干道苏丹伊斯梅尔路上,紧邻马来西亚传统文化区金马区(旧称坎贝尔路),位置优越,此次投入数百万美元修葺一新,同时还推出概念新颖的餐厅,定将继续成为旅行者和吉隆坡本地宾客的会聚之所。

  据悉,经过此次大范围的翻修之后,吉隆坡喜来登帝国酒店的客房数量增加到了398间,有多种不同的房型供宾客选择,包括舒适的高级客房、宽敞的豪华客房和奢华的套房等,全都拥有明亮通透的空间和现代风格的装饰。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235